martes, 15 de octubre de 2013

Spirulina

Bueno como se que en este mundo, aunque no debería de ser así, lo que importa es la proteína, comenzaremos con la información del super alimento vegetal por excelencia para aumentar la masa muscular a parte de otros muchísimos beneficios para nuestro cuerpo: Spirulina


La Spirulina es un alga de color azul verdoso, que se nutre de agua dulce y sol.

Sus características nutricionales, entre muchas otras, son las siguientes:

- Proteínas: 57g por cada 100, a parte de esto también cabe destacar su composición en aminoácidos, ya que no solo contiene los esenciales si no que para la lisina por ejemplo se ha descrito un 80% de biodisponibilidad.

- Grasas: - Saturadas: 2,65g por cada 100
               - Monoinsaturadas: 0,68g por cada 100
               - Polinsaturadas: 2.08g por cada 100

- Energía: 290 kcal por cada 100g

- Carbohidratos: 24g por cada 100

Tambíen tiene un gran aporte de : Vitamina A, B-caroteno, Vitamina B1, B2, B3, B5, B6, E, Calcio, Hierro, Magnesio, Fosforo, Potasio, Sodio y Zinc

Según estudios medicinales la spirulina también: Estimula el sistema inmunitario, aumenta la presión arterial, reduce el colesterol, puede ayudar a disminuir el riesgo de embolia cerebral y combinada con Selenio se ha demostrado que tiene un gran potencial anticancerígeno.

Este sí es un gran suplemento 100% natural, saludable y libre de sufrimiento animal.

La spirulina se debe de tomar de menos a más, comenzando por una toma al día en una cucharadita de las de café

Un saludo a tod@s y a entrenar duro.

Diego Hungría -Come y deja vivir-
Vegano y Activista por los derechos de los animales

diegohm1989@gmail.com
FB: Diego HM
Instagram: @diego_hm89
Youtube: FuerzaVegetal

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