La Spirulina es un alga de color azul verdoso, que se nutre de agua dulce y sol.
Sus características nutricionales, entre muchas otras, son las siguientes:
- Proteínas: 57g por cada 100, a parte de esto también cabe destacar su composición en aminoácidos, ya que no solo contiene los esenciales si no que para la lisina por ejemplo se ha descrito un 80% de biodisponibilidad.
- Grasas: - Saturadas: 2,65g por cada 100
- Monoinsaturadas: 0,68g por cada 100
- Polinsaturadas: 2.08g por cada 100
- Energía: 290 kcal por cada 100g
- Carbohidratos: 24g por cada 100
Tambíen tiene un gran aporte de : Vitamina A, B-caroteno, Vitamina B1, B2, B3, B5, B6, E, Calcio, Hierro, Magnesio, Fosforo, Potasio, Sodio y Zinc
Según estudios medicinales la spirulina también: Estimula el sistema inmunitario, aumenta la presión arterial, reduce el colesterol, puede ayudar a disminuir el riesgo de embolia cerebral y combinada con Selenio se ha demostrado que tiene un gran potencial anticancerígeno.
Este sí es un gran suplemento 100% natural, saludable y libre de sufrimiento animal.
La spirulina se debe de tomar de menos a más, comenzando por una toma al día en una cucharadita de las de café
Un saludo a tod@s y a entrenar duro.
Diego Hungría -Come y deja vivir-
Vegano y Activista por los derechos de los animales
diegohm1989@gmail.com
FB: Diego HM
Instagram: @diego_hm89
Youtube: FuerzaVegetal
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